Главные тенденции свадебной моды и модные свадебные платья 2021

Команда Клик-Фото проделала большую работу и просмотрела все свадебные коллекции 2021. Настало время рассказать нашим читателям о главных тенденциях свадебной моды и узнать, какие свадебные платья стали самыми стильными в 2021 году.

Из года в год, свадебные тренды меняются довольно неторопливо, но все же подвержены влиянию Недели моды, а также, подражанию свадьбам знаменитых персон.

Так, например, свадебное платье Меган Маркл стало главным свадебным трендом 2021 года. Благодаря этому, многие дизайнеры создали и представили миру собственные версии свадебного наряда герцогини Сассекской.

Модные свадебные платья 2021: главные тенденции

Классический стиль, стиль бохо, минимализм или глэм – в свадебных коллекциях 2021 есть огромный выбор для каждой невесты. И хотя некоторые из тенденций свадебного платья, которые стали классикой, все еще актуальны, например, длинные прозрачные рукава и трехмерные цветочные вышивки, имеется и немало новых свежих тенденций.

Конечно, свадебное платье Меган Маркл стало главным свадебным трендом 2021 года, поэтому многие дизайнеры представили собственные версии свадебного платья герцогини Сассекса для невест 2021 года. А свадебные комбинезоны стали оригинальной модной альтернативой свадебному платью.

Возвращение Кроп-топов

И старый и новый свет добавили в свои коллекции раздельные свадебные туалеты – топ в сочетании с юбкой. По силуэтам есть разнообразие – рыбки, годэ, а-силуэтные варианты. Много минималистичных вариантов, но сохраняются и кружевные модели.

Cushnie

Pronovias

BHLDN

Rime Arodaky

Watters

Тренд — Короткое свадебное платье

Подобно комбинезонам, свадебные мини-костюмы и мини-платья – это идеальный выбор для второго свадебного платья. Для 2021 года дизайнеры приготовили потрясающие мини-платья для невест: сверкающие и с отделкой пером и яркими цветами.

Теперь, когда каждый момент свадьбы попадает в Instagram, дизайнеры готовы помочь вам блистать в любой момент вашей свадьбы: девичник, репетиционный ужин, утро невесты и на afterparty. Короткие свадебные платья от Elie Saab, Viktor & Rolf и Vera Wang прекрасно подойдут для всего вышеперечисленного, но идея короткого платья для главного выхода тоже хороша.

Idan Cohen Bridal Fall 2019

Украшения как неразделимая часть образа

Самоцветы, кристаллы, большие изумруды и другая бижутерия – вот на чем акцентируют внимание многие модельеры и увенчивают такими украшениями платья невест.

Аксессуары

При этом на фасон и цвет подвенечного наряда никто не смотрит – главное все правильно скомбинировать, а бижутерия точно не помешает.

Тренд – Цвет Лаванды

Белый цвет уже давно не обязательный цвет для свадебного платья: многие невесты предпочитают ему цвет шампанского и пудро-розовый. Но на подиумах 2021 года появился новый, непривычный для свадебной моды, нежный оттенок лаванды. Возможно, на эту тенденцию дизайнеров вдохновил цвет Pantone 2021 года «ультрафиолет»: свадебные платья пастельных оттенков лаванды появились во многих коллекциях, включая Vera Wang, Jenny Packham и Hayley Paige.

Яркие акценты

Пастельные тона всё также на пике популярности. Вместе со всеми оттенками белого, выступают пудра и нюд. Мы хотим обратить Ваше внимание на смелое решение дополнить стандартный молочный, айвори, нюд — голубыми, красными и другими цветами радуги.

Monique Lhuillier

Leanne Marshall

Reem Acra

Vera Wang

Тренд — Высокий воротник

Закрытое горло и высокий воротник на свадебном платье вошли в моду в 2021 году. В свадебных коллекциях 2021 года воротник-стойку и эстетику простоты невозможно игнорировать. В этом сезоне воротники-стойки были повсюду: от современного и изящного варианта у Monique Lhuillier до кружевного в коллекции Reem Acra и воротника в стиле 60-х у Viktor & Rolf.

Перья не отпускают

Перья уже второй сезон на пике популярности. Выступают и в качестве юбки в целом и ее деталей, кейпов, рукавчиков. С перьями главное не переборщить в образе. Обязательно пробуйте платья с таким декором, но рекомендуем не выбирать модели, где из перьев выполнена абсолютна вся юбка в пол.

Hayley Paige

Justin Alexander

Reem Acra

Berta

Тренд — Металлик

Невесты, мечтающие блистать на собственной свадьбе: эта тенденция специально создана для вас! Столько золота, серебра и платины в свадебных коллекциях мы не видели никогда. Хотя блеск золота и платины на платьях уже был замечен в моде в 2021 году. В коллекциях 2019-го мы видим, как эта тенденция только нарастает: металлический блеск на свадебных платьях присутствует как на классических платьях, так и на узких платьях с разрезом, достойных ковровой дорожки, и даже на коротких платьях (после свадьбы можно и на дискотеку).

Тренд — Кейп

Уже три года кейпы и накидки не выходят из моды. Все потому что свадебные накидки и кейпы – это эффектная альтернатива фате. Она гарантированно придаст романтики и свежести образу невесты. Поэтому они так полюбились невестам и дизайнерам, что в 2021 перелины и кейпы снова в тренде.

Тренд — Классическое свадебное платье

Определенно, на эту свадебную тенденцию опять повлиял эффект Royal Wedding. У невест 2021 года будет огромный выбор классических свадебных платьев с пышной объёмной юбкой, напоминающих бальные платья 19 века. Многие дизайнеры, даже такие знаменитые своими оригинальными и откровенными свадебными нарядами, как Galia Lahav, в этом сезоне практикуют возвращение к классике.

Шраг. Что это такое и с чем сочетается?

Шраг — это рукава как отдельный вид одежды. История шрага идет из Франции. В переводе на русский язык слово Shrug означает «пожатие плеч», «пожимать плечами». Посмотрим, как дизайнеры адоптировали их для свадебных нарядов и смогут ли шраги вырвать первенство у кейпов?

Monique Lhuillier

Zuhair Murad

Vera Wang

Тренд — Цветы

Наряд невесты украшенный вышитыми цветами: что может быть привычнее? Но для невест 2021 года дизайнеры усыпали свадебные платья крупными, объемными бутонами и лепестками, которые совсем непохожи на 3-d цветочные аппликации прошедших сезонов.

Короткие накидки на плечи

Теплее с ними вряд ли будет, но с задачей привлечь дополнительное внимание к красоте платья такие накидки справляются на отлично.

свадебные платья 2021 основные тенденции 33

Тренд — Рукава

Свадебная мода — 2021 богата на оригинальные рукава, особенно если эти рукава длинные. Для летней свадьбы лучше выбрать рукава из прозрачного вышитого тюля, как, например, воздушные рукава в свадебной коллекции 2021 года от Галии Лахав . Тем же невестам, которым требуется не только красивый внешний вид, но и какая-никакая защита от прохладного воздуха, в 2021 году легко найдут платья с длинными оригинальными рукавами, украшенными кружевом, вышивкой или с замысловатым кроем.

поделиться

  • Tweet
  • Печать
  • Поделиться записями на Tumblr

Советы невестам

Девушкам иногда сложно сделать выбор в пользу того или иного фасона свадебного платья – очень уж хочется выглядеть хорошо и красиво на собственном торжестве. Вот несколько советов в зависимости от типа фигуры (и положения, чего уж там скрывать).

Полным

Девушкам «в теле» нужно быть очень аккуратными в выборе платья. Нужно избегать тонких тканей и чересчур открытых одежд. Идеальный вариант – платье из плотной матовой ткани. Фасон можно выбрать приталенный, хорошо будет смотреться и платье с рукавами. Если выбрали модель с открытыми плечами или руками, подберите накидку.

Для полных невест

Беременным

Невестам в положении главное – не сдавливать область живота. В таком случае идеальны варианты греческого платья. Ну а если срок совсем маленький, то можно надевать что душе угодно. Старайтесь только избегать каблуков. Это не только неудобно, но и опасно.

Для беременных

Низкорослым

Невестам невысокого роста отлично подойдут модели «А-силуэт» и «рыбка». Такие платья зрительно вытягивают фигуру. И высокий каблук в помощь. Также великолепно на миниатюрных дама сидят платья миди.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: