Предложение руки и сердца девушке – своими словами

Как девушке написать — выходи за меня: слова

В некоторых случаях огромные речи можно заменить всего несколькими словами, самыми значимыми и эффектными. Что именно следует написать (будь то надпись на асфальте или слова в письме), важно подобрать те слова, что дойдут до самого сердца.

Варианты для надписей:

• Выходи за меня!
  • Будь моей женой!
  • Я тебя люблю! Выйдешь за меня?
  • Скажи мне ДА!
  • Ты выйдешь за меня?
  • Ты станешь моей женой?
  • Сыграем свадьбу?
  • Будь моей невестой!
  • Согласишься ли ты выйти за меня замуж?
  • Я люблю тебя! Прошу, женись на мне!
  • Merry Me!
  • Say me YES!
  • Давай быть семьей?

Варианты для писем:

• Пойми мое волнение и прими мои чувства. Люблю тебя безумно. Женись на мне, я тебя очень прошу!
  • Теряюсь в словах и не могу найти в себе смелость. Хочу сделать тебе предложение руки и сердца. Примешь?
  • Предлагаю тебе пожениться! Вот так просто и быстро! Соглашайся!
  • Наконец-то нашел в себе смелость сказать: ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!
  • У меня есть к тебе предложение. Обещай, что примешь? Выходи за меня замуж!
  • Я жду только положительного ответа от тебя. Говори: ты выйдешь за меня или нет?
  • Извини, что не могу сказать это словами. Боюсь получить отказ. Но если ты согласна, я переверну для тебя мир. Ты согласна стать моей женой?
  • Любимая! Пишу тебе с простым, но важным вопросом. Это очень волнительно и страшно. Ты согласишься выйти за меня замуж?
  • Только не говори НЕТ! Я не переживу! Я хочу предложить тебе свадьбу. Ты согласна стать моей невестой?!
  • Будь моей на веки! Я хочу жениться на тебе!
  • Дай мне свой ответ: ты выйдешь за меня или нет?
  • Я люблю тебя больше жизни! О тебе все мои мысли. Я спрошу тебя лишь одно: ты станешь моей женой?

Красивая речь для предложения руки и сердца

Предложение руки и сердца — один из самых трогательных и важных моментов в жизни молодой пары. И, конечно, к нему следует подготовиться как следует. И так… Кольцо куплено, место выбрано, день спланирован. Остался еще один важный момент — речь для предложения руки и сердца. Что говорить в этот ответственный момент?

Каждая девушка мечтает услышать от любимого заветные слова: «Выходи за меня замуж!». Но этого будет явно недостаточно. Если вы из тех людей, которые не могут на месте придумать шикарную речь, то эта статья для вас. И если вы еще здесь, то вы точно относитесь к такому типу людей, идем дальше.

Речь для предложения руки и сердца.

Советы:

• Пусть речь будет максимально простая и максимально для ваших отношений. Не нужно зазубривать предложенные варианты. Они — лишь основа.
  • Не говорите слишком длинную речь. 4-6 предложений будет достаточно.
  • Готовя речь, опирайтесь на ваши отношения. В идеале если она будет содержать факты именно о вашей паре.
  • Не нужно заучивать все, что вы записали, просто прочитайте несколько раз и запомните основную мысль. Это должно звучать максимально естественно и спонтанно. Да-да, включите актерский талант.
  • Произносите слова не слишком громко и не настолько тихо, чтобы девушке пришлось додумывать самой. Говорите выразительно, но в меру. Главное — с нежностью и любовью. Заранее прорепетируйте.
  • И самое важное. Забудьте о стихах из интернета! Единственный допустимый вариант, только если его написали вы сами.

Варианты трогательной речи для предложения руки и сердца.

Любимая! Мы вместе уже 2 года и за это время я не раз убедился, что хочу провести с тобой всю свою жизнь. Хочу, чтобы каждый мой день начинался с твоей сонной улыбки. Я мечтаю сделать тебя самой счастливой. И ради этого буду стараться всю свою жизнь. Только ответь на один вопрос… Ты выйдешь за меня замуж?

Дорогая Марина… Я так счастлив, что в моей жизни появилась ты! И тот день в магазине, когда мы встретились, был самым важным в моей жизни. Давай разделим эту жизнь на двоих. Ты станешь моей женой?

Милая… Всего год назад мы стали с тобой парой. И это был самый счастливый год в моей жизни. Спасибо за то, что ты выбрала именно меня! Ты единственная, с кем я вижу свое будущее, с кем я хотел бы создать семью. Выходи за меня замуж!

Любимая моя… Каждый раз, когда я смотрю на тебя, я не могу нарадоваться, что эта девушка, которая стоит сейчас передо мной — моя! И я мечтаю, чтобы ты стала моей женой. Прошу, прими это колечко, в котором отражается вся моя любовь к тебе и ответь… ты выйдешь за меня?

Родная.. Ты самая красивая, добрая, желанная девушка во всем мире. Девушка, которая полюбила именно меня. И только с тобой я хочу создать семью, завести крохотных детишек. Ты та, с кем я хочу встретить старость. Но не будем о грустном. Я обещаю всегда быть только твоим, любить только тебя и быть для тебя поддержкой во всем. Ты станешь мой женой?

Солнышко! Ты только посмотри на этого влюбленного дурака, который на все готов ради тебя. Который смотрит на тебя и видит перед собой настоящую богиню. Я так сильно люблю тебя! И эти 2 года с тобой были самыми лучшими в моей жизни. И я очень хочу, чтобы это лучшее всегда было со мной. Ты будешь всегда со мной? Ты выйдешь за меня замуж?

Анюта! Ты знаешь, что ты — моя жизнь? Жизнь, которая стала сказочной с тех пор, как мы с тобой встретились. Ты делаешь ее яркой и счастливой. Каждый день, проведенный с тобой — день, который прожит не зря. Давай сделаем так, чтобы эти дни никогда не заканчивались? Выходи за меня замуж!

Родная… Я такой дурак, что так долго оттягивал этот момент. Ведь я с самой первой встречи знал, что ты — моя судьба. И вот, после стольких лет, я понимаю, что только сильнее полюбил тебя. Я не могу представить своей жизни без тебя. Я хочу каждый день проводить с тобой, хочу много маленьких детишек от тебя, хочу любить и заботиться о тебе. А ты? Ты выйдешь за меня замуж?

Любимая моя! Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Ты такая потрясающая! Как же мне повезло встретить тебя тогда… Я очень люблю тебя! Люблю больше всего на свете! И мечтаю лишь о том, чтобы ты была всегда со мной. Выходи за меня замуж!

Счастье мое! Я так сильно люблю тебя! Позволь мне сделать твою жизнь счастливой. Любить и заботиться о тебе каждый день. Носить тебя на руках, готовить завтраки, приглашать тебя на свидания даже спустя 50 лет. Быть рядом в самые лучшие и самые тяжелые моменты твоей жизни. Позволь стать твоим мужем. Прошу, выходи за меня замуж!

Надеемся, что наши идеи помогут вам создать свою идеальную речь для предложения руки и сердца своей любимой. Главное помните, она должна видеть всю вашу любовь и искренность в каждом слове.

Вариант 1: В коротких стихах

Оригинальное предложение руки и сердца понравится любой девушке, и запомниться на всю жизнь. Оригинальный текст можно дополнить необычной открыткой, сердцем из воздушных шаров и другим ярким подарком.

Предложение 1:

Ну, хватит баловства! Довольно! Бесцельным встречам скажем «нет!» Прошли свиданий цикл мы полный, Пора закручивать сюжет. В день всех влюбленных в каждой фразе Интригу до конца храня, Спрошу я (и ответь мне сразу!): Ты выйдешь замуж за меня?

Предложение 2:

Я хочу с тобой встречать рассветы, Провожать вечернюю зарю. Быть всегда с тобой: зимой и летом И дарить тебе любовь свою. Ты – мое восьмое чудо света, Радость несказанная моя! Вот тебе моя рука и сердце! Выйдешь ли ты замуж за меня?

Предложение 3:

Таких, как ты на свете больше нет! Твоя улыбка излучает радость, свет. Твои глаза – бездонны и ясны. Мечтаю, чтоб с тобою были мы, Не просто так, а на века! Как любящих два человека. Как муж, жена, потом, конечно, мама, папа. Прошу стать сердца моего хозяйкой, дома. Быть милою женой, затем и мамой детям, Я так хочу остаться в твоих сетях! И предложить готов тебе свое я сердце, руку. Прими их и развей мою печаль и скуку.

Предложение 4:

Тебя в своих мечтах увидев, Я вдруг рассудок потерял. И красотой твоей плененный, Тобой я грезил, пока спал. Ты затуманила мой разум, Похитила ты мой покой. И мое сердце безвозвратно, Принадлежит тебе одной. Мою страдающую душу, Одна ты можешь излечить. Хочу всегда с тобой быть рядом, Иначе незачем мне жить. Я предлагаю тебе руку, И сердце любящее страстно Родная стань моей женою, И буду я навеки счастлив.

Предложение 5:

Я хочу, чтобы сладкий вкус твоих губ, Оставался на губах моих, Я хочу, чтоб упругое тело твое, Оживало в руках моих, Я хочу, чтобы рыжий твой цвет волос, Навсегда остался таким. Я хочу, чтобы счастлива ты была, Ни с кем то, а со мной одним. Я буду твои ноги целовать, Если ты попросишь, Я могу звезду любую достать, Если ты захочешь, Я смогу покорить океаны все, Только для тебя. Но ответь на единственный вопрос: “Ты выйдешь за меня?!”

Предложение 6:

Я не хочу любить наполовину, Я свое сердце, к твоим ногам несу, И чувствам нашим памятник воздвигну, Скажу тебе любимая «ЛЮБЛЮ». Хочу быть рядом, когда светит солнце, Хочу быть рядом, когда дождь идет, Пусть счастье наше нас двоих ослепит, И чувство страсти не покинет, не пройдет. Мое кольцо как символ совершенства, Твое кольцо – признательность в любви, А два кольца как цитадель семейства, Мы испытаем в ней реалии судьбы.

Предложение 7:

Я лучше умру тысячу раз, чем буду жить без тебя, Я согласен идти в первый класс, если так мне прикажет судьба. Я готов руку с сердцем навечно отдать, и быть рядом только с тобой, Я готов в холода тебя согревать, только дай мне ответ свой. Я хочу, чтоб моею ты стала женой, перед Богом со мной обвенчалась, Я хочу, чтоб мы вечно были с тобой, наша связь не прошла, не стиралась, Я отдамся, любви и ее пронесу, сквозь туман и сквозные ветра, Я хочу, чтоб на пальце твоем красовались оттенки кольца.

Вариант 3: Романтичное в стихах

Предложение в стихах всегда звучит красиво и интересно, главное немного прорепетировать его в произношении перед тем, как озвучивать девушке.

Давай с тобою встретим вместе старость, Представь, вдвоем гуляем в парке, у нас внуки, Ведь ты единственная моя слабость, Я бережно твои целую руки. Давай с тобой, разделим наши жизни, Точней с тобой сплетем их воедино, Ты моя нежность, святость, бесконечность, И только ты необходима. Давай с тобой, в любви нашей утонем, С тобой привык я засыпать и просыпаться, Скажи мне, станешь ты моей женою? Чтоб до конца жизни, мог тобой я восхищаться!

Все решено, с тобой хочу я жизнь соединить! Любовь же плавно в большее перетекает! Пусть судьбы крепко наши свяжет нить, Что душ родство лишь дальше укрепляет! С волнением, как положено, колено преклонив, Немного в страхе трепеща, преподношу колечко: “Ты выйдешь замуж за меня и, счастьем, озарив, Любимая! Подаришь мне свое сердечко?”

Ты для меня, как лучик света, Ты для меня, как небеса, Ты лучшая на белом свете, И я люблю твои глаза. Ты на Земле одна такая. Мне счастья без тебя не знать. Ты близкая мне и родная, И я хочу тебе сказать. Рука и сердце вот мои, Они тебе принадлежат, Прими сей дар моей любви, Какой ответ ты можешь дать?

С тех пор, как я тебя увидел – понял, Что без тебя прожить я не смогу и дня! Ты каждый миг нужна мне словно воздух! Любимая, бесценная моя! Тебя прошу я стать моей женою, Законной половинкой моей стать! Надеюсь, что ты примешь предложенье И ни за что не сможешь отказать!

Когда с тобою повстречались, Попала в сердце мне стрела. В любви друг другу мы признались С тобой хочу я быть навсегда! С тобою время быстротечно – Бегут минуты и часы. Мне ничего не надо больше – В моих мечтах лишь только Ты! Хочу связать свою судьбу я, С тобою, милая моя! Ты муза для меня, богиня! Ведь очень я люблю тебя! Прошу руки твоей, робея: «Родная, будь моей женой! Добьюсь всего, о чем мечтаем! Ты будешь счастлива со мной!» Я постоянно восхищаюсь Твоей волшебной красотой! Мне о такой и не мечталось – Ты просто ангел неземной! И я с волненьем жду ответа, Молю в надежде небеса. Хочу из твоих уст услышать Столь долгожданное мной «Да!»

Не измерить чувство океаном, Не увидеть из космоса любовь, Хоть объезди все дальние страны, Счастье там, где мы сейчас с тобой. Мы не первый год друг друга знаем, И настал, пришел такой момент, Кольцами сердечки обвивая, Проживем без горя сотню лет. Предлагаю, умоляю согласиться, Стать моей прекрасною женой, Дорогая вот моя рука и сердце, Остается лишь решенье за тобой.

Взгляни в мои глаза – что видишь? Огонь пылает от любви, Прижмись к моим устам – что слышишь? Дыхание моей души. Прижмись ко мне и сердце чувствуй, Оно лишь бьется для тебя, Ты далеко, ему так грустно, И без тебя и я, ни я. Возьми в ладони мою руку, Я буду навсегда с тобой, Не пережить душе разлуку – Согласна быть моей женой?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )